BorlanD Russian Сommunity
В DBArtisan 8.7 появилась полноценная поддержка Unicode, теперь можно не опасаясь использовать различные символы из мировых языков: китайские и японские иероглифы. Как заявил президент по продуктам для Embarcadero Technologies, Майкл Свиндер, поддержку Unicode планируется вести и в Rapid SQL.
Кроме этого нововведения в DBArtisan 8.7 не ограничились одним только Unicode, кроме этого в новой версии появились следующие возможности:
1) Расширенные ISQL редактор - SQL Editor поможет снизить вероятность ошибок и поможет правильно и точно составить синтаксис SQL запросов.
2) Filtered Views - появились три новых параметра фильтрации (simple, complex и node). Фильтрация «simple» - поможет скрыть объекты основываясь на их названиях. Фильтрация «complex» - позволяет создавать пользовательские фильтры на уровне исходных данных. Фильтрация «Node» - определяется на уровне платформы СУБД.
3) Усовершенствованная DB2 Z / OS поддержка – Разработаны новые функции такие как: импорт и экспорт данных, утилиты контроля и т.д.
4) Data Source Management
Просмотров: 282 | Категория: Новости Micro Focus | Дата: 30.01.2010