BorlanD Russian Сommunity
Micro Focus сообщила о решении выпустить 3 в 1 Modernization® Suite Workbench. В данном решение объединены все три технологи Micro Focus Management (APM). Данное решение направлено уменьшения риска адаптации приложений, и их не согласованности. В сочетании с Micro Focus Revolve и Workbench 3,1 данное решение позволяет организациям по-настоящему согласовать свои приложения с их приоритетами бизнеса. Платформа предлагает своим клиентам коммерческие и технические представление о наиболее сложных приложений. Это ускоряет ключевые проекты по модернизации и улучшению согласованности между реалиям и потребностям бизнеса.
 
Дополнительная функциональность включает в себя:
 
Единая платформа для менеджеров: Workbench предоставляет только бизнес-ориентированные решения для измерения и регулирования портфеля приложений.
Единая платформа для оценки: Workbench предоставляет богатые технические сведения о приложениях. Мощные запросов, визуализации, а также специализированные инструменты оценки, в том числе для платформы миграции.
Расширенная поддержка языков: Workbench обеспечивает широкий охват языков. Новый выпуск расширяет масштабы своей деятельности Java, JEE дополнительные планировщики работу, и многое другое.
Массовая деятельности в области изменения: Workbench значительно ускоряет выполнение проектов, которые требуют многочисленные изменения в код приложения. Например, для соблюдения нормативных требований, как МКБ-10.
Поддержка основных реляционных баз данных: в Workbench 3.1 добавлена поддержка Microsoft SQL Server, все три основные реляционные базы данных поддерживаются (Microsoft SQL Server добавлена к уже имеющейся поддержке СУБД Oracle и IBM DB2).
Просмотров: 1981 | Категория: Новости Embarcadero Technologies | Дата: 10.01.2018