BorlanD Russian Сommunity
Представляем Embarcadero All-Access:
  1. Инструментарий для разработки приложений и работы с базами данных, охватывающий все распространенные платформы, языки, среды, технологии
  2. Низкая совокупная стоимость владения
  3. Бессрочная лицензия на используемые продукты
  4. Годовое членство, включающее поддержку и обслуживание
Многоплатформенный инструментарий для разработчиков, архитекторов, администраторов баз данных.
Embarcadero All-Access предоставляет мгновенный доступ к полному набору многоплатформенных продуктов Embarcadero, который включает инструменты для быстрой разработки приложений и веб-разработки (Delphi, JBuilder, C++Builder, 3rdRail), для проектирования и разработки баз данных (ER/Studio, Rapid SQL, DBArtisan), для управления базами данных (Change Manager, Performance Center). Embarcadero All-Access – это единый источник инструментов для разработчиков приложений, архитекторов данных, разработчиков и администраторов баз данных, независимый от языка программирования или платформы.
Низкая совокупная стоимость владения инструментарием.
С помощью Embarcadero All-Access вы получаете больше при меньших затратах. All-Access предоставляет в распоряжение пользователей набор необходимых инструментов по цене, сравнимой с приобретением всего лишь двух отдельных продуктов Embarcadero.
Инструментарий в соответствии с потребностями бизнеса.
Четыре различных уровня All-Access позволяют выбрать нужную конфигурация инструментария, наиболее полно отвечающую текущим задачам, а также обеспечить расширение функционала по мере изменения потребностей предприятия. В соответствии с выбранным уровнем Embarcadero All-Access пользователь приобретает доступ ко всем продуктам, а также годовое участие в программе, которое включает поддержку, обновления и новые продукты, выпускаемые в рамках конкретного уровня.
Легкость приобретения и управления лицензиями.
Embarcadero All-Access упрощает доступ к инструментам и управление лицензиями. Это ваш ключ ко всем продуктам, представленным в рамках одного из четырёх уровней. Поэтому с All-Access вы будете избавлены от необходимости приобретать отдельные лицензии для использования дополнительных инструментов.
Просмотров: 151 | Категория: Новости CodeGear | Дата: 02.03.2009