BorlanD Russian Сommunity
Ну что ж очередной пиарный ход из серии обо…. конкурента.
В общем сразу перейдем к делу и посмотрим чем же хуже ERwin Data Modeler чем Embarcadero ER / Studio по мнению Embarcadero Technologies:
1) Улучшенная производительность, используя модель File System - ER / Studio позволяет создавать множество независимых друг от друга физических моделей с одной общей логической моделью в рамках одного Dm1 файла. ERwin же требует несколько файлов, чтобы добиться того же эффекта, таким образом, теряется производительность и могут возникнуть ошибки вплоть до потери данных. ER / Studio же предоставляет пользователю легко переносимую и понятную структуру файлов.
2) Возможность отслеживания взаимосвязей между первоначальной логической моделью и текущими физическими моделями. Это позволит иметь несколько моделей в рамках одного файла, что является более надежным решением чем ERwin.
3) Диаграмма производительности за счет компоновки и навигации «Features». ER / Studio позволяет резко увеличить продуктивность работы пользователей за счет более легкой навигации по большим и сложным моделям данных. А также сэкономить время при поиске элементов находящихся в глубине модели.
4) Документация и связь. ER / Studio Enterprise включает в себя веб-портал, который позволяет в режиме реального времени публиковать сведения, содержащихся в ER / Studio repository. Портала позволяет разработчикам, администраторам баз данных и бизнес-аналитикам просматривать, искать и составлять отчеты о моделях метаданных с помощью веб-браузера. Это резко упрощает процесс обработки моделей, предлагая "самообслуживания”. Все данные при их изменение автоматически будут синхронизироваться с хранилищем.
5) Высокая надежность. В отличие от Erwin у Embarcadero’s существует один специализированный отдел по тех поддержки, способный в кратчайшие сроки оказать поддержку на высоком уровне.
Просмотров: 450 | Категория: ER / Studio | Дата: 14.07.2010